宋贵斌副书记赴深圳五丰检查安全生产工作

时间:2022-05-31 09:35:29来源:内地肉食事业部【 字体:

524日上午,华润五丰党委副书记、副总经理宋贵斌赴深圳五丰检查安全生产工作,开展业务调研。

宋贵斌副书记听取了深圳五丰关于生产经营及安全生产工作的汇报,并深入屠宰车间、肉食加工生产车间等一线工作岗位,和员工进行亲切交流,详细了解安全生产工作开展情况和员工工作生活情况。

宋贵斌副书记强调,集团非常关心和重视五丰的生产安全和业务发展,必须从“以人为本”的高度来切实抓好安全生产管理工作,强化“安全第一责任人”理念,建立和完善安全管理制度和安全生产管理体系,提高全员安全意识,加强现场生产安全监督管理并落实到生产经营的每一个环节,避免安全事故发生。深圳五丰在思想方面不能守成,要积极进取,树立做大规模、做强企业的发展意识;在业务方面要聚焦重点、找准发力点,狠抓落实,千方百计确保全年任务达成;在班子建设方面要真正做到讲团结、强责任、带好队伍以及给员工更多关爱。

华润五丰办公室、人力资源部负责人和深圳五丰管理团队陪同检查调研。
(宋贵斌副书记听取深圳五丰关于生产经营及安全生产工作的汇报)
(宋贵斌副书记到深圳五丰屠宰车间调研)
(宋贵斌副书记到深圳五丰肉食加工生产车间调研)