国资委第三督导检查组进驻华润五丰督导检查工作

时间:2022-06-22 09:05:00来源:政策粮业务中心【 字体:

616日上午,国资委涉粮中央企业自查自纠情况第三督导检查组进驻华润五丰政策粮业务中心代储业务江西项目组,开展政策性粮食业务专项整治工作督导检查并召开见面会。华润五丰党委书记、董事长原强主持会议,华润集团监察部副部长杨坤,华润五丰党委委员、副总经理宋贵斌,华润五丰财务总监李玉民出席会议。

见面会上,原强董事长汇报了华润五丰自查自纠工作情况。他表示,国资委第三督导检查组此次来华润五丰督查指导,充分体现了国资委对华润集团涉粮业务的重视、关心和支持。我们将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,以高度的责任感使命感坚决落实中央关于粮食安全的政策精神和国资委关于粮食业务的工作要求,严格按国资委和华润集团安排部署,全面深入开展自查自纠,把此次督查作为寻找差距、破解难题、推动工作的重要机遇,扎实推动督导检查措施落地见效,切实把检查成果转化为促进华润五丰涉粮业务持续健康发展的实际成效,推动华润五丰涉粮业务工作再上新台阶。华润五丰将全力配合,实事求是汇报工作、提供数据、反映情况,认真落实督导检查组各项要求,确保督导检查工作顺利开展。要突出问题导向,对督导检查中发现的问题要建立台账,逐项研究整改措施,把立行立改、边查边改、真改实改贯穿督导检查的全过程,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有结果,推动整改成果制度化、常态化、长效化。

国资委第三督导检查组认真听取了华润五丰在自查自纠工作方面的情况汇报,对华润五丰相关工作开展情况给予肯定,并就深入开展此次督导检查工作提出意见和建议。

国资委第三督导检查组全体成员,华润五丰办公室负责人、政策粮业务中心管理团队参加会议。