华润五丰粮政业务召开廉政教育大会

时间:2021-02-22 13:58:00来源:粮政业务【 字体:

2021年2月8日,华润五丰粮政业务在安徽定远县召开了廉政教育大会。华润五丰助理总经理王前炯、华润五丰纪委书记金汉权、华润五丰采购和工程管理部总经理张胜、大米供链中心副总经理宋志强、华润五丰风险管理部助理总监邓珊带队的风险管理工作组、粮政业务全体人员等共五十余人现场参会,各省份工作组远程参会。

廉政教育大会上,金汉权书记传达了华润五丰警示教育大会精神,通报了华润五丰2020年执纪审查情况及集团、华创和五丰典型案例,提出了有关工作要求。金汉权书记强调要深刻认识全面从严治党大势,长期坚持严的主基调;要保护干部干事创业的积极性,营造干事创业的氛围;

王前炯总强调了粮政业务刚开始,把警示教育做在前面的必要性和严肃性;转达华润五丰总经理于舒天和华润五丰党委对粮政业务的殷切希望和工作要求,希望粮政业务在合规的前提下,充分发挥创新创造才能,激发干事创业的内生动力,不畏不惧,主动出击,为创事业攻克难题;要求粮政业务:一是始终要有敬畏之心;二是防微杜渐;三是要有合规经营、合规做事的意识;四是加强内控、加强管理、加强监督。

华润五丰米业(中国)有限公司副总经理、粮政业务负责人从耀代表团队表态:将加强廉政学习,提高防腐拒变能力;提高自身素质,慎独、慎言、慎行;努力贯彻于总“严”字当头的主基调,抓好队伍作风建设,树立红线意识;不辜负公司领导的信任和支持。