华润五丰管理培训生后备人才培养项目第二期“启明星”班毕业典礼暨第三期“启明星”班开班典礼圆满结束

时间:2020-10-13 14:18:00来源:【 字体:

为培养一批有使命感、有能力支撑华润五丰走向更大成功的基层后备人才,2019年11月-2020年7月,华润五丰人力资源部组织实施华润五丰管理培训生后备人才培养项目第二期“启明星”班,共经历开学典礼及三次集中培训,完成政治素养、通用能力和业务思维三大模块的学习,并于2020年9月迎来最终的毕业典礼。

2020年9月28日,华润五丰管理培训生后备人才培养项目第二期“启明星”班毕业典礼暨第三期“启明星”班开班典礼在华润大学南校区圆满举行,华润五丰副总经理许宗煜、华润五丰助理总经理濮实、内地肉食事业部杭州五丰总经理汪选华、采购和工程管理部总经理张胜、人力资源部总经理向君、环境健康安全和质量管理部总监高波、公司事务部总监董勇、智能与信息化部助理总监陈镇华出席了本次典礼。

第二期“启明星”班学员先以班级风采展示《夜空中最亮的星》拉开了本次典礼的帷幕,再通过成长之旅、学习成果、业务案例、反思与展望四个方面,对整体学习过程进行了提炼和汇报。二期学员们的汇报精彩纷呈,领导们的点评精准透彻,三期学员们也积极向师兄师姐们取经,助力未来的学习之路。

典礼现场,各位与会领导为二期学员颁发优秀汇报小组、优秀学习小组和优秀学员三大奖项,许宗煜总、濮实总为二期学员颁发毕业证书。在“我们毕业了”的欢呼声中,第二期“启明星”班正式毕业。

接下来,第三期“启明星”班学员深情演绎《我和我的祖国》并进行了学习承诺宣誓,班主任向君总为两期“启明星”班进行了班旗交接,将这面代表传承的旗帜从第二期“启明星”班传递到第三期“启明星”班。祝福“启明星”们不断传承五丰人的精神,坚守五丰的理想,我们的征途是星辰大海,凡心所向,携手以航!