华润五丰希望小镇产业发展部古田基地湖洋种鸡场正式揭牌运营

时间:2018-12-28 14:58:00来源:【 字体:

1226日,华润五丰希望小镇产业发展部古田基地湖洋种鸡场正式揭牌运营。华润五丰希望小镇产业发展部高级总监杨光、总监任飞、古田基地总经理林谷丰及北京国投、上杭国投领导参加此次揭牌仪式并表示祝贺。 

古田基地湖洋种鸡场是福建省龙岩市上杭县第一家大规模现代化、智能化种鸡场,年存栏约8.4万套种鸡,年出苗量超过500万羽,能够带动就业50余人。种鸡场采用现代笼养、自动喂料饮水、自动清粪的现代化饲养技术,并将通过引进专业技术人才、科学管理模式来实现种鸡养殖的规模化和科学化,带动市畜禽养殖业向专业化、集约化、标准化、产业化、现代化的方向转变;对于促进农民增收,推动新农村建设和县域经济社会协调发展具有积极的作用,更标志着古田基地的养殖事业迈进新阶段。 

仪式后,北京国投和上杭国投领导一行实地参观了种鸡场现代化饲养设备并详细了解了种鸡饲养情况。领导们充分肯定了种鸡场的运行模式,高度赞许了古田基地以养殖、种植为基础的生态循环产业模式,并表达了对古田基地未来蓬勃发展的信心。