华润五丰召开2018年第一季度业务经营分析会议

时间:2018-05-03 09:42:00来源:【 字体:

  428日,“华润五丰2018年第一季度业务经营分析会议”在深圳召开。公司执委会成员、各事业部及下属利润中心总经理及财务负责人、总部各部门负责人共计48人出席了本次会议。 

  会议听取了各利润中心2018年第一季度经营业绩分析、主要经营举措分享以及第二季度工作计划,并且明确了公司下一步工作思路、行动方案和重点工作。在会议期间,华润五丰总经理与各事业部及下属利润中心、总部各部门负责人签订了2018年度业绩合同和EHS合同。 

  公司CEO张伟通在会议总结时指出,五丰拥有67年的历史,经历了无数的人走到今天,对集团、对社会、对国家都承载了深远的意义。目前五丰正面临组织重塑过渡期,在这期间,由于制度、环境和国家的要求不同,因此我们要拥抱改革、审时度势、拿捏宽严之道。张总强调,权利的背后是责任,我们都需要尊重手上的权利。最后指出,未来如何在制度和效率之间找到平衡点,为了公司长远蓬勃的发展,是我们要一直坚守、追求的目标!