华润集团董事单记京对海原定点扶贫工作开展调研

时间:2018-04-08 17:19:00来源:【 字体:

  44日,华润集团党委委员、纪委书记、董事单记京一行到海原华润农业有限公司对集团定点扶贫工作开展工作调研。集团办公厅副主任魏耀东、华润五丰助理总经理濮实以及集团纪检监察部、华润电力相关负责人陪同参观。 

  单记京书记一行先后前往供港牛只专用舍、繁育舍、安格斯育肥舍、压片玉米生产车间、品控中心以及530赊销办公点进行考察,濮实对项目建设的进展、530牛只赊销情况以及公司运行情况向单记京书记一行进行了详细的汇报,得到单书记的高度赞扬。随后,单记京书记一行在会议室与公司基层员工进行了工作座谈。员工代表畅所欲言,就工作、生活和家庭情况等领导最关心的做了交流、汇报。最后,单书记在总结时指出,一是要感谢每一位奋战在一线的员工,对每一份付出给予高度赞扬;二是希望项目组同事要传承华润红色基因,不忘初心、牢记使命;三是要做好扶贫工作,扎实推进,砥砺前行。